Камышин Суббота, 13 июля
Общество, 07.06.2023 14:35

Камышане намекают властям города на необходимость покоса

"Весь город в траве в пояс!" - такие комментарии в эти дни пишут читатели "Блокнота Камышина" под публикациями совсем на другие темы. Это, видимо, от нетерпения и раздражения, что их не слышат.

Проблема имеет место. Дожди провоцируют быстрый рост сорной травы и других всевозможных аллергически опасных растений, и логично поступают горожане, намекающие властям Камышина о необходимости покоса.

В некоторых кварталах покос травы по "первому кругу" проходил, но, как сообщают наши читатели, все заросло вновь. Какие планы в отношении уборки сорной растительности у муниципального бюджетного учреждения "Благоустройство", пока не раскрывается. Горожане считают, что если дело затянется, "будяки" разбросают массу семян, и бороться с сорняками станет еще труднее.

Что думают по поводу зарослей репейников депутаты Камышинской городкой думы, не озвучивается. Хотя избиратели пишут в нашу редакцию: они ходят на приемы к оживившимся перед выборами слугам народа и поднимают вопрос о траве. Никто из депутатов пока не отказал избирателям. Но и не сказал ничего конкретного.

Мария Александровская

Фото Святослава Романюка (съемка 6 июня)
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0