Камышин Понедельник, 26 февраля
Культура, 06.01.2022 17:44

Камышане назвали светодиодный фонтан самым позитивным новогодним событием в городе - «на безрыбье»

Редакция "Блокнота Камышина" проанализировала отклики читателей на позитивные новогодние события и пришла к выводу, что в их более чем скромном перечне чаще всего назывался светодиодный фонтан, зажженный у ДК "Текстильщик ко встрече 2022-го.

Напомним: эту "фишку" администрация Камышина купила еще в начале осени, и в ее публичных планах было установить фонтан к 1 ноября. Но потом власти решили, видимо, приберечь событие до Нового года.

Возможно, это было правильным решением. Ведь из-за пандемических реалий в Камышине 2022 год встречали без всяких массовых праздничных мероприятий. Можно сказать, кроме концерта в ДК и проезда автомобиля Деда Мороза по усеченному маршруту ничего яркого в городе не состоялось. Библиотечные онлайн-шарады не в счет.

Камышане так и пишут в постах, что светодиодный фонтан "победил" в их радостях "на безрыбье". Но в эти дни молодежь, дети, да и взрослые продолжают активно использовать светодиодную "лилию" в качестве фотозоны, так что свое предназначение покупка администрации выполняет.

Мария Александровская

Фото Виктора Маслова

фонт.jpg
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0