Камышин Суббота, 02 марта
Культура, 04.08.2018 10:29

Камышане обнаружили, что навечно оставленные молодоженами «замки счастья» на «ветках любви» на набережной у музея быстро исчезают

Камышане обнаружили, что навечно оставленные молодоженами «замки счастья» на «ветках любви» на набережной у музея быстро исчезают
"Сегодня гуляли с мужем по набережной, решили посмотреть на наш замочек,который закрепили год назад...Так было неприятно, когда мы его там не обнаружили, и причем там вообще ни одного свежего замка нет! Мне вот интересно, кому они нужны? Может, кто-то их перепродает?!"

Такое сообщение появилось в популярной группе "Подслушано. Камышин" в соцсетях (https://vk.com/podkam_2 ).

По поводу пропажи символических замочков, которых, оказывается, недосчитываются очень многие молодожены Камышина  уже спустя короткое время после торжественного ритуала, возникло несколько предположений. Кто-то считает, что старые символы срезают "люди из благоустройства", иначе некуда будет вешать новые, на небольшом дереве не хватит места. Кто-то предположил циничные происки охотников за левым металлом.


В конце дискуссии участники обсуждения высказали мысль, что лучше сажать живые саженцы на аллее молодоженов, чем оставлять "на удачу" замки на железном дереве, с которого "спросить нечего".

Официальные городские структуры от культуры и благоустройства не стали комментировать инцидента.

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0