Камышин Пятница, 19 июля
Общество, 16.05.2023 13:54

Камышане обнаружили закрытый туалет на набережной и спрашивают, когда «презентация»

"Гуляли недавно с дочкой по набережной, ребенок захотел в туалет. Присмотрелись - туалет напротив, новый! Подошли, да не тут-то было - оказался закрыт. А почему? Или какое-то торжественное открытие, "презентацию" будут проводить?" Инна Мосина, камышанка".

Такое письмо оказалось в почте редакции "Блокнота Камышина" в эти дни. На вопрос, почему установленный туалет закрыт, в структурах администрации города с журналистами общались неохотно и исключительно на условиях анонимности. Если попробовать пересказать туманные комментарии, то выходит, что представленный на фото туалет относится к тому этапу реконструкции набережной, который еще не завершен. А когда завершится - да, будет презентация, туалета в том числе.

В Камышине деликатная тема имеет свою печальную историю. Можно сказать, в прогулочных зонах туалетов практически нет. Но власти Камышина, похоже, считают, что все в порядке в этом смысле, и "пассажиропоток" в общественные туалеты не такой большой, чтобы на набережной одновременно действовало сразу два туалета.

Остается ждать "презентации".

Мария Александровская
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0