Камышин Среда, 29 мая
Общество, 31.03.2021 12:44

Камышане обсуждают, куда переселится администрация города, если здание по Октябрьской, 60 продадут

Любопытное объявление размещено на одном из российских сайтов аренды и продажи площадей под офисы. Речь идет о здании администрации по адресу Камышин, Октябрьская, 60. Вот текст объявления".

"Сдаются в аренду офисные помещения на 2 и 3 этажах в административном 3-хэтажном здании, расположенном по адресу г. Камышин, ул. Октябрьская, 60. Общая площадь нежилых помещений 735,9 кв.м. Возможна аренда отдельных комнат. Во всех комнатах евроремонт с пластиковыми окнами. Также в здании установлена система пожарной сигнализации и видеонаблюдение. Для прохода в здание действует пропускной режим. Здание расположено в центре города, рядом с администрацией Камышина. Возможность подъезда к зданию очень хорошая. В арендную плату входит электроэнергия, водопотребление, водоотведение, теплопотребление. Арендная плата составляет 530 р. за 1 кв.м. в месяц. Возможен торг. Также возможен выкуп здания полностью".

Камышане, которые поняли текст объявления как предложение о продаже всего здания, включая сектор, где прописана сейчас администрация, живо обсуждают, куда же в таком случае переселятся чиновники. Впрочем, для 200 чиновников можно найти "апартаменты" и поскромнее тех, что нищая администрация Камышина с вечно дефицитным бюджетом предлагает муниципальным служащим на нынешний момент, - делятся мнениями участники обсуждения.

Как бы то ни было. в любом случае найти покупателя на махину на Октябрьской, 60 будет, конечно, непросто. Так что тема теоретического новоселья для дружной команды Станислава Зинченко пока выглядит, скорее, виртуальной.

Виктория Бойко

На снимке: иллюстрация к размещенному объявлению
Новости на Блoкнoт-Камышин
1
0