Камышин Воскресенье, 14 апреля
Общество, 31.03.2021 11:29

В администрации Камышина воздерживаются от комментариев, как выполняется требование губернатора начать в марте строительство инфекционного госпиталя в нашем городе

"До конца марта текущего года приступить к строительству нового современного инфекционного госпиталя в Камышине". Такое требование было озвучено губернатором Волгоградской области Андреем Бочаровым на оперативном штабе 16 марта и внесено во все протоколы заседания.

Однако сегодня, в последний день марта, о каком-либо продвижении в строительстве новой инфекционной больницы в местном "Белом доме" на Октябрьской, 60 предпочитают ничего говорить. Руководитель пресс-службы Станислава Зинченко - начальник отдела мэрии по взаимодействию с общественными организациями и СМИ Олеся Грушевская сообщила "Блокноту Камышина", что оставляет тему без комментария.

Уточним: в администрации Камышина пока не определились не только с подрядчиком под возведение нового госпиталя, но даже с местом для новой больницы. Озвучивались площадки у медколледжа на улице Воинов-Интернационалистов и в районе поликлиники №1 на улице Пролетарской. Но решения командой Станислава Зинченко пока так и не было принято.

Ирина Маслова

Фото Святослава Романюка
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0