Общество, 08.01.2022 09:47

Камышане показали, как 7 января во время пожара экстренные службы из-за нечищеных кварталов не ехали, а бежали к месту происшествия

Актуальное обращение к чиновникам Камышина по поводу необходимости чистить внутриквартальные проезды появилось в популярном паблике. Стоит процитировать его полностью.

"Уважаемая администрация городского округа - город Камышин, пока люди гибнут из-за того, что элементарно нет чищеных дорог во дворе, и спецслужбы не могут оказать оперативную помощь пострадавшим, - вам там как отдыхается на новогодних праздниках?

Как мы считаем, в результате бездействия органа местного самоуправления, в том числе непосредственно и напрямую ответственного «МБУ Благоустройство» за содержание улично-дорожной сети (в частности, территории в границах домов 35, 33, 31 по пр. Феоктистова), сотрудники оперативных служб физически не могут добраться до места возникшей аварийной ситуации, влекущей угрозу жизни людям. Они вынуждены бросить свой служебный автомобиль и бежать с месту чрезвычайного происшествия ПЕШКОМ…."

Уточним: речь идет о вчерашнем, 7 января, пожаре, в котором едва не погибла пенсионерка. Ракурс снимка говорит обо всем сам за себя. Говорит ли он что-то руководителям и кураторам служб благоустройства в Камышине, - это большой вопрос.

Подготовила Виктория Бойко

Фото Ивана Иванова из соцсетей https://smartik.ru/kamyshin/category/podslushano
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

k2