Камышин Четверг, 29 февраля
Спорт, 17.06.2015 11:53

Камышане показали свою готовность к труду и обороне

Камышане показали свою готовность к труду и обороне
В Волгограде состоялся фестиваль Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне»

 На два спорткомплекса Волгограда "Зенит" и "Дельфин" съехались спортсмены со всей страны, всего порядка 100 человек. Не пропустили фестиваль и ребята из Камышина. В финале соревновались парни и девушки в возрасте 11-15 лет,  их также разделили на возрастные категории.

 Программа комплекса ГТО состояла из девяти дисциплин: плавание, подтягивание на перекладине6е, бег на 60 метров, отжимание от пола,  наклоны вперед из положения стоя, метание мяча, прыжок в длину, подъем туловища из положения лежа на спине и стрельба из пневматической винтовки.

 В возрасте 11-12 лет с результатом в 355 баллов второе место занял Никита Бяхов из Камышина. Опередил его житель Урюпинска Дмитрий Топили, он набрал 404 балла. В третьим в этой категории стал Дмитрий Аникеев с 340 баллами, он приехал также из Урюпинска. В возрастной группе от 13 до 15 лет лучшими среди мальчиков стал камышанин  Максим Бочков, который набрал 448 баллов. Вторым и третьим стали Владимир Аляев и Владимир Уткин из Волгограда 442 и 441 баллами соответственно.
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0