Камышин Четверг, 25 июля
Общество, 21.06.2024 14:11

Камышане предполагают, что горячую воду в северной части города не дают из-за «разрытий» на Сиреневом бульваре Камышина

Камышане показали в соцсетях, как меняют трубы в разрытом на Сиреневом бульваре котловане. Поскольку администрация Станислава Зинченко оставила горожан без оперативной информации по авралу с пуском горячей воды, жители предполагают, что в северной части Камышина именно это "разрытие" мешает подаче ресурса.

"Значит, не раньше конца следующей недели будет. Впереди выходные, в понедельник они отходить от выходных будут, вторник на раскачку, в среду, может быть, обсудят план действий, в четверг немного поработают. Ну, а пятница, считай, -  выходные начались. И не забывайте, они пять минут работают, два часа перекур, там обед, ещё пять минут работы, ещё два часа перекур - и рабочий день окончен", - невесело моделируют ситуацию пользователи на лентах комментариев.

Многих из комментаторов особенно напрягает демонстративная "немота" и "глухота" первых руководителей города. "Что за молчанка такая, объяснить нельзя, в чем дело?!" - возмущаются пользователи еще одного известного паблика.

"Куда жаловаться? Где горячая вода? Что за наглость! Обещали дать воду 16 июня. Сегодня уже 21 июня, воды нет!!! Только обещаниями и кормят!"  - восклицают в третьей группе пользователей.

"Задолбали! Как всегда, все через жопу с водой! Маленького ребенка постоянно купаешь - постоянно тазики, кастрюли. Совесть пора поиметь!" - эмоционально делится проблемами молодая мама на ленте паблика "Мой Камышин". 

Но администрация Станислава Зинченко по-прежнему невозмутима. Новых перспектив по включению горячей воды городу на этот момент чиновники, их пресс-служба так и не озвучивают. 

Мария Александровская








Новости на Блoкнoт-Камышин
0
1