Камышин Суббота, 20 апреля
Общество, 16.04.2023 09:51

Камышане предупреждают друг друга в соцсетях, что, присев на свое место в передвижном цирке в бухте, можно испортить краской одежду навсегда

"Кто пойдёт завтра в цирк, будьте бдительны! 2 сектор 4 ряд: лавки красятся, куртки безнадёжно испорчены!"

Такое предостережение вчера, 15 апреля, опубликовали пользователи в соцсетях. https://vk.com/wall-42446527_1631270

Речь идет о передвижном цирке, который каждый год раскидывает свой шатер в бухте. Глашатаи этого цирка несколько дней подряд разъезжали с мегафонами по улицам Камышина и всех зазывали на представления.

- А что не предъявите это все администрации цирка? Пусть возмещают ущерб! - логично предлагают пострадавшим зрителям комментаторы.

Как пояснили "Блокноту Камышина" в комитете по культуре администрации Камышина, имеется договор комитета с находящимся сейчас в нашем городе передвижным цирком на аренду земли и проведение программных выступлений. К договору руководство частного цирка приложило все необходимые документы о том, что его профиль - именно деятельность цирка (есть такой ОКВЭД в перечне разрешенных видов деятельности, в частности, для ИП). Так что если юридическое лицо нанесло материальных ущерб, к нему может быть обращено взыскание стоимости испорченной вещи. А возможно - и компенсации морального вреда, допущенного в отношении зрителей оказанной некачественно услугой.

Откуда приехал цирк с наспех прокрашенными скамейками, руководитель комитета  по культуре администрации Камышина Марина Таранова сказать затруднилась.

Мария Александровская

Фото https://vk.com/wall-42446527_1631270
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0