Камышин Суббота, 17 апреля
Политика, 24.03.2021 20:41

Камышане с интересом обсуждают возвращение в политику известного представителя прежней оппозиции Анатолия Ярмоловича

Стало известно, что недавно секретарем камышинской городской организации "Коммунистической партии Коммунисты России" стал известный в свое время представитель местной оппозиции Анатолий Ярмолович. Избранием он дал понять, что возвращается в активную политику.

Вот что говорится по этому поводу на официальном сайте партии.

"15 марта 2021 года в Волгограде состоялось заседание областного комитета КПКР, на котором среди прочих вопросов были рассмотрены заявления пяти активных жителей города Камышина Волгоградской области о приёме их в члены партии. Решением обкома они приняты в партию.  Новым товарищам рекомендовано создать первичную партийную ячейку в Камышине и начать работу по привлечению в партию самых достойных граждан. При появлении трёх первичных отделений обком решит вопрос об объединении их в городской комитет партии.

Камышинские товарищи уже через день провели своё первое собрание и секретарём первички единогласно избрали известного в Камышине активиста Анатолия Ярмолович. Его же выбрали  делегатом на областную партийную конференцию, которая состоится 28 марта в Волгограде и рассмотрит вопросы к предстоящему Апрельскому съезду КОММУНИСТОВ РОССИИ".

Какие акценты расставит конференция партии, намеренной участвовать в выборах в Госдуму, мы расскажем читателям портала немного позже.

Ирина Маслова

На снимке: Анатолий Ярмолович



Новости на Блoкнoт-Камышин
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое