Камышин Пятница, 14 июня
Общество, 05.11.2023 15:25

Камышане считают ненужным пиаром депутатов гороской думы сообщения о приемах избирателей, если не конкретизируются проблемы и сроки их решения

В средней школе №1 депутат Камышинской городской думы по избирательному округу №3 Владимир Анатольевич Пономарев провел прием граждан. Об этом сообщается на сайте Камышинской городской думы. решившем представить спикера рядовым народным избранником.

"Вопросы, которые задавали жители, касались жилищно-коммунальной сферы, благоустройства придомовых и дворовых территорий, вывоза мусора. Все озвученные обращения записаны, вопросы приняты к рассмотрению", - оптимистично утверждается в релизе.

Между тем горожане многократно пишут в нашу редакцию, что публикации размытого содержания о деятельности слуг народа - это "ненужная писанина и дешевый пиар". Авторы заметок учат депутатов, как им надо подавать репортажи о своих приемах: "Пусть конкретно напишут, какую проблему им передали избиратели на рассмотрение, и когда конкретно она будет решена". "Кому надо, что прозвучали вопросы по ЖКХ? Вы объясните, о чем конкретно вас просили люди, и какой срок вы определили себе для проведения работы. Вот тогда мы вас будем уважать".

Виктория Бойко

Фото: сайт Камышинской городской думы
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0