Камышин Четверг, 05 августа
Общество, 05.01.2019 06:38

Камышане собирают в соцсетях коллекцию снимков с нечищенными улицами

Камышане собирают в соцсетях коллекцию снимков с нечищенными улицами
В Камышине в соцсетях (https://vk.com/podkam_2) появился актуальный сюжет о непроходимости улиц, которые не принято называть центральными. Он стоит того, чтобы быть подробнее озвученным.

"Уже не первый год по улице Краснодонской в Камышин, а, в частности, у дома 21, УК "Эталон" не выполняет свои прямые обязанности, а именно: не вывозится и не убирается снег с дорог и пешеходных зон, игнорируется уборка снега и сосулек с крыш. Данная халатность приводит к коллапсу транспорта на проезжей части и аварийным ситуациям. Машины не могут приехать и застревают, а вчера на моих глазах произошло ДТП из-за снежного месива на дороге.

Глыбы льда, свисающие с крыш, могут упасть на голову и привести к трагическим последствиям. 
Хотим призвать работников управляющей компании выполнять свою работу, за которую они получают наши деньги!!! Так, судя по информации со сторонних ресурсов, прибыль данной компании составила 6,5 миллионов рублей, а результат работы на фото. Мне кажется, что этим вопросом пора заняться прокуратуре."

Вывод тем более уместный, если учесть, что сегодня днем синоптики обещают в Камышине плюс. Который определенно сыграет в минус и качеству нечищенных дорог, и разрастанию несбитых сосулек.
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое