Камышин Понедельник, 24 июня
Общество, 31.10.2022 10:29

Камышане сообщают о гуле тяжелых самолетов над городом сегодня, 31 октября, после 5-ти утра

"Сегодня, 31 октября, примерно с 5.15 утра до 5.45 у нас на втором участке был отчетливо слышен гул самолетов. Я их лично видел. 4 самолета прошли над моей головой, с небольшим интервалом по времени. По всей видимости, военно-транспортные, тяжелые самолеты".

Такое сообщение прислал на почту редакции "Блокнота Камышина" наш постоянный читатель Роман. В эти минуты поступают и другие подробности очевидцев о пролетавших самолетах.

А вот что по этому поводу пишет сегодня, 31 октября, портал "Блокнот Волгограда".

Гул пролетающих самолетов вновь услышали горожане из разных районов Волгограда сегодня утром, 31 октября. Однако переполоха в городе это не вызвало – некоторых лишь натолкнуло на размышления.

- Проживаю в Краснооктябрьского районе на улице Триумфальная, 24, - рассказывает Светлана Лютова. - Над нашим кварталом проходит один из воздушных коридоров для самолётов. Сегодня с раннего утра самолёты, очень тяжёлые, судя по звуку, очень низко летели один за одним с интервалом в 5 минут, а то и меньше, что очень пугает. Хотелось бы понять, в чем дело, учитывая, что ситуация с бомбоубежищами в городе плачевная.

Более конкретного комментария по теме пролета самолетов редакции "Блокнота Камышина" получить ни в каких источниках пока не удалось.

Ирина Маслова

Фото Святослава Романюка (снимок используется в качестве иллюстрации общего плана к теме новостного сюжета)
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0