Камышин Вторник, 05 марта
Происшествия, 04.11.2016 10:55

Камышане, спешившие к московскому поезду в Арчеду, стали свидетелями смертельного ДТП

Вчера свидетелями смертельного ДТП на дороге Камышин-Фролово стали камышане, спешившие к поезду №15 Волгоград-Москва в Арчеду (железнодорожная станция в городе Фролово), и водители из Камышина, возвращавшиеся с московской трассы домой.

Трагедия произошла в Ольховском районе, в 17.30. В это время разыгралась непогода с ураганным ветром и мокрым снегом. На трассе было опасно:темно, скользко, мокро.

Как сообщили "Блокноту Камышина" в ГУ МВД по Волгоградской области, на 74-м километре автодороги «Фролово-Ольховка» 36-летний водитель, управляя принадлежащим ему автомобилем «ВАЗ-21100», двигался со стороны города Фролово в сторону поселка Ольховка. В условиях плохой видимости он сбил находившегося на проезжей части 46-летнего пешехода. Тот обходил спереди автомашину «КАМАЗ-53229», совершившую вынужденную остановку на проезжей части в связи с поломкой.

В результате ДТП пешеход от полученных травм скончался на месте происшествия. Место трагедии в течение получаса водителям пришлось объезжать по травянистой обочине.

                                                                                                      Олег Ерошкин
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0