Камышин Четверг, 25 июля
Общество, 18.06.2024 11:08

Камышане требуют от главы Станислава Зинченко взять пример с губернатора и оперативно встретиться с общественностью

20 июня в Волгограде пройдёт встреча губернатора Волгоградской области Андрея Бочарова с общественниками, представителями ветеранских и молодёжных организаций, профессиональных сообществ и участников СВО. Он обсудит с собравшимися планы по развитию региона до 2034 года. Об этом сообщают региональные СМИ.

Как рассказали журналистам организаторы, приглашение на мероприятие уже получили порядка 700 человек. Начало встречи запланировано на 12:00. 

Присоединиться к встрече в онлайн-формате смогут все желающие — для жителей региона будет организована трансляция происходящего на телеканале «Волгоград 24». 

Камышане предлагают главе Камышина Станиславу Зинченко немедленно взять пример с губернатора и тоже провести встречу с общественностью с прямой трансляцией. Можно даже в ту же дату, 20 июня, настаивают читатели "Блокнота Камышина".

Претензии к властям Камышина сильно "подогрел" срыв пуска отключенной горячей воды в городе. Есть и много других вопросов, по которым люди хотели бы услышать комментарии градоначальника. "Город весь в песке, тротуары разбиты, а где они нужны, их вообще нет, дороги все бугристые, ехать невозможно: настолько неровные, что по грунтовке - и то лучше ехать, вдоль бордюров на дороге песка в полметра на дорогу выходит, трава уже по пояс, пример - 6 мкр. ул.Петровская, на 6 мкр. новый тротуар, а за бордюром на дороге песок и камни! НАВЕДИТЕ ПОРЯДОК В ГОРОДЕ!", "В городе полнейший развал и бардак во всём - а мэра за это награждают медалью! Как такое может быть? За такое руководство городом надо не награждать - а снимать с должности и наказывать!", "Вместо того, чтобы объяснить, когда теперь ждать горячую воду, Зинченко все улыбается и улыбается на фото своих объевшихся бюджетными миллионами приближенных газет!" - эмоционально пишут в комментариях читатели "Блокнота Камышина" сегодня, 18 июня.

Горожане также просят процитировать еще раз для Станислава Зинченко и его подчиненных слова Владимира Путина, сказанные президентом в ходе недавнего заседания Совета по стратегическому развитию и нацпроектам и комиссий Госсовета по социально-экономическому развитию. "Мы все вместе и все, кто здесь сидят, и все ваши команды на местах - все должны работать именно так, как наши ребята работают на линии фронта. Работать надо постоянно, напряженно, понимая, в какой момент истории мы с вами работаем", - сказал президент.

Виктория Бойко

Фото: личный телеграм-канал Станислава Зинченко

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0