Камышин Вторник, 26 января
Общество, 11.04.2018 13:10

Камышане в соцсетях подгоняют городские службы благоустройства с вывозом обрезанных веток деревьев

В популярной группе "Подслушано. Камышин" в соцсетях пользователи выложили снимки куч веток после обрезки деревьев и подсказывают службам благоустройства, что подобные завалы портят вид города, в котором граждане уже начали уборку около своих домов. "Подскажите, куда можно обратиться? - написала автор поста. - После обрезки деревьев вся улица с осени прошлого года завалена этим хламом. В "Благоустройстве" говорят: обращайтесь в РЭП. А РЭП принимает заявку по телефону и бездействует. Ветки поджигает детвора, рядом дома. Как быть-то?"

Участники обсуждения предложили свои варианты решения проблемы, в том числе, как это принято в соцсетях,  в ироничном ключе.

"Принесите мангал, разведите костёр, и вот уже шашлычки!"

"Звонить в РЭП бесполезно. Нужно писать заявление. С его регистрацией".

"Почему это бесполезно? можно приехать туда в РЭП, поорать, и сегодня же ветки уберут".

"Просто проконтролируйте, как детвора поджигает ветки, и все".

"Вперёд. На ваши крики у них давно иммунитет. А за бумажку можно ответить и рублём, и должностью, если пожар случится".

"Всем двором, кто сможет с детьми и внуками, собирайтесь на субботник! Свежий воздух, дети не шляются абы где, покажите пример, сделайте чисто себе и своим близким... Просто помню, в моё детство всегда было так - у бабушки во дворе, что осенью,что весной, уборка, и все соседи друг другу помогают... Хотя, наверное, эти времена прошли".

"Нескромный вопрос: а какая п...я освоила деньги за уборку обрезанных деревьев???Может, кто не в курсе, что на все работы есть расценки? Где деньги, Зин? (из песни).

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое