Камышин Понедельник, 26 февраля
Культура, 15.07.2022 07:28

Камышане возмутились стоимостью выступления Ираклия Пирцхалавы на Арбузном фестивале

Камышинский драматический театр пригласил звезду российской эстрады Ираклия Пирцхалаву на традиционный Арбузный фестиваль. Об этом узнал «Блокнот Волгограда» на официальном сайте госзакупок.

Камышане и гости города смогут услышать знаменитые треки исполнителя, такие, как: "Лондон-Париж", "Я с тобой", "Вова-чума", и проникнуться атмосферой "сытых" нулевых.

Согласно информации на сайте госзакупок, визит знаменитого артиста обойдется муниципалитету Камышина в 841 тысячу 500 рублей. Некоторые камышане отмечают, что Ираклий вполне «бюджетный вариант». И для сравнения приводят примерные расценки выступлений других исполнителей. Так, выход Глюкозы на сцену Волгоградской области оценивают от 1 млн рублей, а Валерии — от 3 млн рублей.

Но есть и те, кто думает иначе. Вот что пишут камышане.

- Камышинские "звезды" лучше споют! Заплатите им часть, а остальные деньги пустите на нужды города! Не нужны нам бородатые певцы за такие деньги. Такое впечатление: кто-то хочет откаты получить.

- Лучше на эти деньги город постригите, да дороги отремонтируйте, а песенку "Камышин-Москва" главный бухгалтер администрации споет лучше!
goszakpui.jpg
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0