Камышин Среда, 22 мая
Экономика, 18.01.2019 09:34

Камышане «впереди планеты всей» по торговым центрам на душу населения

Камышане «впереди планеты всей» по торговым центрам на душу населения

Читайте также:

  • (0 секунд назад)
  • (0 секунд назад)
"Что строится в третьем микрорайоне недалеко от здания полиции?" - спросили газетчики главу администрации Камышина Станислава Зинченко во время недавней встречи представителей СМИ с первым руководителем города.

Оказалось, еще один торговый центр, которыми и без того площадь в третьем микрорайоне просто перенасыщена. Станислав Зинченко разоткровенничался и сообщил журналистам, что в Камышине квадратные метры торговых центров в два с половиной раза превышают установленный норматив на душу населения. Так что камышане "впереди планеты всей" не по паркам на душу населения, не по бассейнам, не по пляжам, не по спортклубам, а по магазинам.

Не секрет, что владельцами или скрытыми владельцами этих бесконечных прилавков выступают в том числе высокопоставленные камышинские чиновники или родственники чиновников. Именно поэтому в историю города вписаны факты появления магазинов и магазинчиков в зеленых зонах, на тротуарах центральных улиц и даже на местах поджогов. Настолько, видно, силен коммерческий дух нашего купеческого Камышина.   


Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0