Камышин Четверг, 18 апреля
Общество, 05.11.2019 13:43

Камышане вылили в соцсетях свою печаль о зарастающих травой хоккейных «коробках» и уснувшей администрации

"Добрый день, у меня крик души. Я про то, как красиво у нас администрация наша городская размещает информацию о запуске катков, хоккейных коробках! А кто поможет сделать кропотливую работу? Привести эти коробки хоккейные в должный вид? У меня муж хоккеист, и он занимается этим по своей инициативе. Добровольно. Но он один никак не сможет с этим справится.Он этот каток заливает зимой сам, в морозы и холода. Приходят на каток дети и с удовольствием катаются! Но кто еще сможет организовать подготовку катка к тому, чтобы зимой он действовал? Где взять таких же добровольцев? Посмотрите, в каком состоянии все. Вот реальное фото хоккейной коробки на улице Пролетарской. Это во дворе дома, где находится стоматологическая поликлиника".

Такое логичное письмо появилось в популярной группе в соцсетях https://vk.com/podkam_2.

Пользователи не упустили случая "пройтись" по уснувшей администрации Камышина.. "Вадим ФилинАдминистрация может делать только то, что во благо им..."
Но перед этим появились и деятельные советы - вывесить объявления в подъезде о субботниках на катке, собраться родителям детей-хоккеистов и любителям, чтобы немного "проредить" бурьян на площадке.

Руководители городского спорткомитета пока никак не прокомментировали ситуацию. Впрочем, глава Камышина Станислав Зинченко, проводя в прошлом году серию встреч с избирателями, недвусмысленно давал понять: сил приводить в порядок все катки во дворах у муниципального "Благоустройства" не хватает. Одна надежда, мол, действительно только на камышан-энтузиастов.

Ирина Маслова


Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0