Камышин Понедельник, 15 апреля
Общество, 06.03.2023 11:38

Камышанин приехал в счастливый отпуск из Волгограда в родной город, купил лотерейный билет и стал обладателем почти семи с половиной миллионов!

Житель Волгограда выиграл суперприз в размере 7 438 647 рублей, купив лотерейный билет во время отпуска, который он провел в Камышине. Об этом сообщает пресс-служба "Столото".

Будущий миллионер приехал в гости к родителям вместе со своей супругой. Прогуливаясь по Камышину, пара зашла в лотерейный киоск. Билет, оказавшийся в итоге выигрышным, они купили на сдачу всего за 50 рублей.

Известие о том, что билет принес выигрыш в 7,4 млн рублей, потрясло семью, которая жила достаточно скромно и при этом выплачивала ипотечный кредит. Теперь выигрыш поможет не только погасить ипотеку, но и сделать ремонт в квартире, купить автомобиль отцу главы семейства. Пообещал новоявленный миллионер помочь и брату, которого отправил в Москву оформлять выигрыш. К слову, ему он очень оригинально сообщил о своей удаче.

- Брат позвонил мне и спросил, стою я или сижу, а я был за рулем. Коля веселым голосом сказал, что он стал миллионером, и процитировал героя Светлакова: «Всё, ха-ха, конец бедной жизни!», — смеется Сергей. — Я, конечно, не поверил, думал, он шутит. Брат сам до сих пор в шоке.

Счастливчик работает менеджером в сфере продаж строительных материалов. Свободное время уделяет двум детям, сопровождает их на секции. Летом семья победителя отдыхает на даче, навещает родителей в Камышине.

Судя по всему, победитель оказался тем самым везунчиком, который выиграл свои деньги еще в феврале, но за выигрышем явился не сразу. Тогда организаторы лотерей обращались к жителям Волгоградской области с просьбой еще раз проверить свои лотерейные билеты.

Кира Иванова

На снимке: счастливый обладатель почти семи с половиной миллионов

Фото "Столото"

* Фото публикуется с разрешения брата победителя.


Новости на Блoкнoт-Камышин
1
0