Камышин Понедельник, 27 мая
Общество, 11.01.2021 15:13

Камышанка, которую агрессивный муж пытался зарезать не в первый раз, чудом осталась жива

Жуткую картину застала соседка одной из камышинских супружеских пар, которые состоят в браке, что называется, с большой разницей в возрасте - в 26 лет. Во двор собственного дома, обливаясь кровью, рухнула из окна, умирая, 36-летняя женщина. Мгновенно примчавшаяся на вызов соседки "скорая" почти судом едва сумела откачать несчастную, которая потом долгое время лечилась в центральной городской больнице Камышина.

Проникающие ранения молодой жене нанес собственный законный супруг, которому исполнилось 62. Эксперты позже квалифицировали телесные повреждения как причинение тяжкого вреда здоровью потерпевшей. 

О криминальной ситуации "Блокноту Камышина" рассказал руководитель следственного отдела по Камышину СУ СК России по Волгоградской области, полковник юстиции Сергей Наумов. Едва не ставший смертельным инцидент относится к прошлому году. Сейчас следователи завершили расследование уголовного дела и передают его в суд. Речь идет об ответственности подозреваемого по ч.3 ст. 30, ч.3 ст. 105 УК РФ - покушение на убийство. Фигуранту дела может грозить 10 лет лишения свободы.

Возможно, он для сурового наказания вполне "созрел". Ведь своей жене агрессивный супруг наносил ножевые удары и раньше. И был судим за эти преступления. Как ни парадоксально это прозвучит, но по ходу разбирательства в подробностях одного из таких происшествий, будучи достаточно серьезно раненой ножом, молодая жена простила благоверного за горячность, и тогда в суде супруги примирились...

Ирина Маслова


Новости на Блoкнoт-Камышин
1
0