Камышин Четверг, 23 мая
Общество, 08.01.2021 12:34

После публикации «Блокнота Камышина» пленку для рентген-исследований в центральной городской больнице Камышина закупили на полгода вперед

Достаточно деловой резонанс получила публикация "Блокнота Камышина" о том, что в Центральной городской больнице Камышина (главврач Владимир Галушкин) пациентов заставляют покупать за свой счет рентгеновскую пленку, причем посылают за ней даже больных со сломанными руками и ногами.

В дело вмешалась Камышинская городская прокуратура. И теперь, как рассказали нашему порталу в кругах медработников среднего звена из ЦГБ, пленку закупили на полгода вперед.

Правда, в эти дни обнаружилась другая проблема для пациентов травмопункта. 

"Больные люди в поликлинику №2 идут по ледяному покрытию, припорошенному снегом. Травмоотделение, приемный покой поликлиники - руководство не позаботились о безопасности ни пациентов, ни дежурных медиков. Вероятно, в первую очередь посыплют дорогу к административному зданию поликлиники", - жалуются камышане в соцсетях https://vk.com/podkam_2?w=wall-72315089_1448627

И тут же комментируют: "Ох, а вы думали, о вас там заботятся? Если б главный там навернулся - дело бы пошло, а то пациенты..."

Но хочется надеяться, что со второй проблемой как-нибудь обойдется без прокуратуры.

Подготовила Ирина Маслова

Фото Святослава Романюка







Новости на Блoкнoт-Камышин
3
0