Камышин Четверг, 22 февраля
Культура, 23.07.2018 09:48

Камышанка рассказала в соцсетях, как негодная обновка раскрасила ей ноги

Камышанка рассказала в соцсетях, как негодная обновка раскрасила ей ноги
В популярной группе "Подслушано. Камышин" (https://vk.com/podkam_2) появилось сообщение о качестве обуви, на которую можно "нарваться" в Камышине.

"Здравствуйте, камышане.Хочу рассказать историю из жизни. Купила в магазине "БЕЛВЕСТ" обувь красивую, дорогую и, как мне тогда показалось, качественную. Но на деле все оказалось совсем не так. Обувь окрасила мне ноги в замечательный черный цвет, да так окрасила, что можно было ходить без обуви - никто бы не заметил . Не попадайтесь на горе-магазины, где за дорогой ценой скрывается отвратительное качество!", - предупредила расстроенная покупательница. 

Интересно, что в обсуждении камышане дружно заступились за бренд магазина. Много комментариев посвятили собственному опыту приобретения обуви в этом магазине по невысоким ценам, но вполне качественной. Марку "Белвест" знают родственники камышан не только в России, но и в других республиках бывшего Советского Союза - без нареканий. 

Но обозначились и противоположные позиции. "Выделение краски - это уже признак некачественного материала. Я тоже не первый раз покупаю в этом магазине обувь, и первый раз такая неприятность. Я написала претензию и, к слову,сегодня была не единственная с претензией к магазину". "У меня знакомая купила там обувь, так подошва отлетела через месяц.. Я бы разнесла весь магазин, если бы за такую цену купила некачественную обувь!"

Покупательнице-"неудачнице" справедливо посоветовали дождаться реакции магазина по замене покупки или возврату денег, а в противном случае обратиться за  санкциями к продавцам и собственникам торговой точки в Роспотребнадзор. 
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0