Камышин Воскресенье, 21 июля
Общество, 12.02.2024 10:54

Камышинская пенсионерка решила «заделаться» суперброкером и отвалила мошенникам 4 миллиона взятых в кредит денег!

За минувшие выходные несколько жителей Камышина и района пострадали от действий аферистов. Мошенничества под предлогом инвестирования на сегодняшний день остаются одними из самых часто совершаемых дистанционных преступлений. В погоне за быстрым заработком граждане регистрируются на сомнительных сайтах и переводят крупные денежные суммы на чужие счета.

Самой большой суммы лишилась 55-летняя жительница Камышинского района, которая откликнулась на предложение быстрого и гарантированного заработка. В течение двух месяцев женщина брала кредиты и переводила деньги на счет якобы финансовой биржи. Когда сумма достигла 4 миллионов рублей, мошенники перестали выходить на связь.

Полиция призывает граждан быть бдительными при общении с неизвестными лицами! Помните: если Вам предлагают ежедневный доход с гарантированным возвратом средств – стоит усомниться и не рассчитывать на получение легких денег. Настоящие брокеры никогда не попросят перевести денежные средства на банковские карты физических лиц и иные платежные системы.

Марина Агаркова,
специалист по связям со СМИ
Межмуниципального отдела
МВД России "Камышинский"

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
1