Камышин Суббота, 24 февраля
Общество, 03.08.2018 10:59

Камышин не вошел в ТОП городов с самыми вкусными арбузами, но сами арузы от этого, к счастью, своей сахаристости и аромата не потеряли

Камышин не вошел в ТОП городов с самыми вкусными арбузами, но сами арузы от этого, к счастью, своей сахаристости и аромата не потеряли
Увидел свет рейтинг городов, где выращивают самые вкусные арбузы. В его основу положены опросы в среде так называемых гастрономических туристов, которые провел туристический сервис Tvil.ru. О событии рассказали наши коллеги с портала "Блокнот Волгограда".

Как справедливо заметили они, результаты даже немного обидные. Астрахань заняла первую строчку и набрала 58% всех голосов туристов, Краснодарский край — 26%, Ростовская область — 8%, Волгоградская область — 6% голосов и Ставропольский край — 2%, – рассказали корреспонденту «Блокнота Волгограда» составители ТОПа.

 Камышин в признаниях поклонников гастротуров вообще не упоминается. 

Может, и есть повод для грусти, но лишь мимолетный. Из-за публикации результатов ТОПа местные арбузы, слава которых давно ушла за пределы нашего города и области, к счастью, ни сахаристости, ни аромата, ни упругости от прозвучавшей новости не потеряли. Как признаются камышинские бахчеводы, ранние сорта полосатой ягоды у них в этом сезоне уже уходят на "ура" в направлении Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга и северов".
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0