Камышин Пятница, 17 сентября
Общество, 21.07.2021 11:05

Административная газета «Диалог» перепугала сообщением, что камышан из-за нехватки мест в ковидном госпитале увозят в другие города и держат там в адских условиях

Камышинская административная газета "Диалог" сообщила, что все койко-места в ковидном госпитале Камышина в настоящее время заняты, и больных коронавирусом увозят в другие города Волгоградской области.

Издание, учрежденное командой Станислава Зинченко, описало ситуацию в мрачных тонах: "Положение осложняется тем, что сейчас в больницах пациенты проводят больше времени, чем раньше. Против нескольких десятков поступивших зарегистрированы всего два выписанных в Камышине". (Речь идет о минувшей неделе).

Непонятно, с какой целью, но "Диалог" еще наподдал страстей, расписав в черных красках пребывание госпитализированных на выезде: "Пациентов с тяжёлыми формами ковида в настоящее время отправляют в медицинские учреждения города Ленинска. Условия размещения больных в инфекционных госпиталях там, мягко говоря, неудовлетворительные. Люди находятся в душных палатах, в ужасной тесноте".

Но что же им теперь - не отказываться же от лечения из-за духоты в палатах? В ковидном госпитале Камышина, насколько известно, палат с кондиционерами тоже нет.

В общем, перепугали и без того растревоженных, больных камышан писатели "Диалога" донельзя. Такая вот "нагнетательная" информационная политика у "главной" городской газеты (главный редактор Виктория Кадацкая) в Камышине считается, видимо, актуальной. https://dialog1918.ru/2021/07/20/o-realnoj-situatsii-s-covid-19-v-kamyshine/ 

Елена Алексеева

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
Новое от пользователей

Изготовление и реконструкция корпусной мебели, перетяжка мяг...

Принимаем заказы на изготовление и реконструкцию корпусной мебели, на ремонт и п...

09.09.2021

Сдается квартира на улице Некрасова в центре города

Сдается 2-комнатная квартира в центре города, на улице Некрасова, в кирпичном до...

08.09.2021

Где в Камышине должны ездить велосипедисты?

Пусть полиция или кто там еще скажут, где в Камышине долдны ездить велосипедисты...

07.09.2021

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое