Камышин Понедельник, 15 апреля
Общество, 20.05.2021 12:34

Камышинская городская прокуратура заинтересовалась «дровосеком», погубившим семь сосен

Камышинской городской прокуратурой Волгоградской области поддержано государственное обвинение по ч.1 ст. 260 УК РФ в отношении гражданина П.

29.11.2020 П. находясь в лесном массиве, расположенном в квадрате № 1 выдела № 30 СГБУ Волгоградской области «Камышинское лесничество», относящегося к государственному лесному фонду, расположенного вблизи села Костарево Камышинского района, не имея соответствующих разрешительных документов на производство лесозаготовительных работ, с целью последующей реализации произвёл незаконную рубку семи сосен.

Незаконными действиями гражданина П. комитету природных ресурсов, лесного хозяйства и экологии Волгоградской области был причинен материальный ущерб на сумму 32 230 рублей, являющийся значительным.

Определяя вид и размер наказания подсудимому, суд учел все обстоятельства совершенного преступления, совокупность смягчающих наказание и отягчающих обстоятельств, личность виновного и назначил наказание в соответствии с санкцией ч. 1 ст. 260 УК РФ в виде обязательных работ.

Приговор в законную силу не вступил и может быть обжалован сторонами.

Камиль Тюменев,

помощник Камышинского городского прокурора 

Фото Святослава Романюка

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0