Камышин Понедельник, 24 июня
Культура, 11.05.2024 17:58

Камышинские бабушки успешно попробовали себя в роли моделей

В Камышинском драмтеатре прошёл фестиваль «Красота зрелого возраста». Он в 7-й раз  состоялся в рамках федерального и регионального проекта «Старшее поколение» при поддержке партии «Единая Россия».

Дневные, вечерние, сезонные ансамбли демонстрировали модели и местные «кутюрье» в возрасте от 60 до 86 лет. В номинации «Встречай лето на Волге» можно было полюбоваться сарафанами, лёгкими платьями и костюмами. В «Вязаном шике» — кардиганами, шалями, жакетами. Демонстрируя наряды в номинации «Вечерний выход», модели вызвали восхищение праздничными платьями. Ну, а название «На подиум всей семьёй» говорит само за себя:  вышли бабушки с внуками, даже с правнуками, и устроили настоящее шоу.

А кто же они - умелицы и красавицы, например, из Камышинского района? Это Людмила Александровна Черёмушкина из Верхней Добринки, Наталья Анатольевна Майер из Госселекстанции, Татьяна Петровна Ломакина из Петрова Вала

«Серебряный» показ, несомненно, только выигравший от участия в нём моделей из Камышинского района, прошёл на "ура".  В финале не распределялось никаких призовых мест. Все участники получили награды: кто-то вкуснейшие пироги, кто-то прекрасные цветы.   

Елена Кулыжкина, газета "Уезд" Камышинского района

 Фото автора


Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0