Камышин Вторник, 26 октября
Общество, 07.10.2021 17:55

Камышинские чиновники предлагают продрогшим камышанам по проблемным вопросам начала отопительного сезона звонить не им, а в Волгоград?

Завтра, 8 октября, в Камышине и Камышинском районе, согласно официальным распоряжениям глав города и района Станислава Зинченко и Алексея Самсонова, стартует отопительный сезон. Продрогшие за последние холодные ночи горожане ждут - не дождутся теплых батарей.

Но безоблачным пуск тепла, как правило, не бывает. И сегодня, накануне непростой коммунальной кампании, самое время чиновникам сообщить камышанам телефоны "прямых линий": куда звонить в случае проблем.

Увы, администрация Камышинского района зачем-то только перепечатала номер "прямой линии" в администрации Волгоградской области. ("Если имеется необходимость, можете позвонить по телефону 8 (8442) 35-33-66 и сообщить о проблемах). А администрация Камышина не опубликовала ничего.

Впрочем, понятно, что камышанам нужны телефоны местных администраций - зачем им по поводу камышинских замерзающих квартир и домов беспокоить волгоградских чиновников, которых жители областного центра наверняка и сами засыплют возмущениями?

Виктория Бойко

Фото Святослава Романюка

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

k2