Камышин Суббота, 13 августа
Общество, 28.06.2022 16:59

Камышинские чиновники решили «стабилизировать обстановку с гибелью людей на пожарах» и вырабатывать «антинаркотическую идеологию»


Махровыми канцелярскими "кружевами" украсили чиновницы из пресс-службы Станислава Зинченко сообщения о заседании двух важных комиссий в мэрии. Эти чудо-релизы сегодня, 28 июня, появились на сайте городской администрации. Они - как бы о том, зачем заседали комиссия по предупреждению и ликвидации ЧС и обеспечению пожарной безопасности и антинаркотическая комиссия.

Первый релиз гласит: "Были рассмотрены вопросы о реализации мероприятий, направленных на стабилизацию обстановки с гибелью и травматизмом людей при пожарах". Похоже, авторы сочинения даже не взяли в толк, что их мудреная фраза с претензией на позитив имеет обратный смысл. Ведь если, не дай бог, "застабилизировать" то количество смертей, которое случилось на пожарах в Камышине в этом году, то всю комиссию по пожарной безопасности при администрации надо, видимо, просто разогнать. (У нас 12 трупов камышан на пожарах с начала года - в прошлом году за этот период была 1 смерть в огне).

Теперь второй "шедевр: "Станислав Зинченко провел заседание антинаркотической комиссии, где обсудил реализацию молодёжной политики в части выработки антинаркотической идеологии". В чем эта идеология, кто сами идеологи, какова реальная ситуация с молодыми наркоманами в Камышине - ничего понять нельзя. Ощущение такое, что релиз писался не для того, чтобы проинформировать горожан, а для того, чтобы все обсуждение скрыть. Тогда зачем публиковать ребусы в открытом доступе?

Напомним: журналистов независимых информресурсов на подобные "тайные" заседания в мэрии по-прежнему не допускают. 

Ирина Маслова

Фото пресс-службы администрации Камышина

1656418552_izobrazhenie_viber_2022-06-28_15-14-44-972.jpg
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
k2