Камышин Пятница, 24 сентября
Общество, 02.08.2021 15:29

В Камышинском районе дорожные полицейские помогли семье путешественников, у автомобиля которых на трассе оторвалось колесо

Благодарность от жителей Самарской области поступила в адрес сотрудников отдельной специализированной роты ДПС ГИБДД ГУ МВД России по Волгоградской области Даниила Крыжановского и Алексея Перегудова. О происшествии "Блокноту Камышина" рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области.

11 июля 2021 года к инспекторам, патрулировавшим трассу в Камышинском районе, обратились водители автомашин, ставшие свидетелями падения в кювет иномарки. Прибывшие на место происшествия инспекторы Даниил Крыжановский и Алексей Перегудов помогли семье из четырех человек благополучно выбраться из салона. Выяснилось, что в тот день путешественники двигались из Волгограда по направлению к границе с Саратовской областью. Вместо обычного колеса на их иномарке была установлена "докатка", которая оторвалась, когда водитель шел на обгон. В результате «Субару» съехал в кювет, и только по счастливой случайности никто не пострадал.

«Их помощь просто неоценима! Они довезли моего отца до города Камышина, нашли сервис, где смогли починить колесо, и привезли папу обратно! Они и помогли заменить колесо и выехать из кювета, проверили исправность автомобиля и просто по-человечески поддержали», – описывает в своем обращении действия старших инспекторов ДПС жительница Самарской области.

В целях безопасности, сотрудники полиции посоветовали семье на время полноценного ремонта автомашины прервать свое путешествие и помогли с поиском ближайшей гостиницы.

Фото пресс-службы ГУ МВД по Волгоградской области
Новости на Блoкнoт-Камышин
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость
Новое от пользователей

Изготовление и реконструкция корпусной мебели, перетяжка мяг...

Принимаем заказы на изготовление и реконструкцию корпусной мебели, на ремонт и п...

09.09.2021

Сдается квартира на улице Некрасова в центре города

Сдается 2-комнатная квартира в центре города, на улице Некрасова, в кирпичном до...

08.09.2021

Где в Камышине должны ездить велосипедисты?

Пусть полиция или кто там еще скажут, где в Камышине долдны ездить велосипедисты...

07.09.2021

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое