Камышин Суббота, 02 марта
Культура, 27.11.2016 16:20

Камышинские мамы на конкурсе в свой день показали себя интеллектуалками, хозяйками и «секси»

Умные, хозяйственные, артистичные, грациозные в мини и с открытой спиной – такими сегодня выглядели на сцене участницы развлекательного шоу, которое организовал городской отдел культуры среди молодых камышанок по случаю Дня матери.

Девушки – по-другому трудно было назвать стильных и талантливых красавиц - соперничали в самых разных затеях. Они делали на сцене уроки с младшеклассниками, резали салаты, демонстрировали собственноручно изготовленные модели одежды, пели и танцевали, озвучивали веселых персонажей из мультфильмов. Во всем конкурсанткам помогали их реальные дети – такие же заводные и изящные, как мамы.

DSCN0407.JPG

Ну, а зал просто не мог сдержать эмоций – он влюблено скандировал, аплодировал, визжал и вскакивал в порыве страстей! Группам поддержки не хватило мест в креслах, и болельщиками этого вдохновенного конкурса оказались забиты все проходы.

Председатель жюри – руководитель отдела культуры городской администрации Марина Таранова лично наградила каждую маму-виртуоза – Марию, Ангелину, Викторию, Евгению, нескольких Екатерин.

DSCN0388.JPG

Вошедшие во вкус соперницы двигались по сцене, как по подиуму – стройные, романтичные, сексуальные. Всем девушкам оказались к лицу подарки, припасенные спонсорами, и цветы. Впрочем, букеты меркли от яркости и света глаз очаровательных финалисток…

DSCN0431.JPG

                                                                                               Анна Ветрова

На верхнем снимке - победительница конкурса Виктория Белова.

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0