Камышин Понедельник, 18 января
Общество, 27.02.2018 17:09

Камышинские полицейские нашли мамашу «малыша из коробки»

Огромный грех взяла на душу 23-летняя жительница Котово, которая решила выбросить в Камышине своего новорожденного сына. Она наняла такси для переезда в чужой город, в подъезде многоэтажки "упаковала" кроху в картонную коробку, положила в нее в качестве "приданого" бутылочку с молоком и оставила ребенка холодным декабрьским днем одного.

Вскоре камышинские полицейские вычислили молодую женщину и привлекли ее к уголовной ответственности. Как сообщили "Блокноту Камышина" в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области, котовчанка, несмотря  на свою молодость, к моменту рождения нежелательного ребенка уже воспитывала двух малолетних детей. Жизнь ей выпала не ах, сожитель "многодетную мать" бросил еще на стадии беременности. Девушка рожала горемычного мальчика без врачей, дома и, как ни странно, родила его совершенно здоровым.

Малыша в коробке быстро обнаружили жители дома, вызвали медиков. У ребенка хоть и диагностировали переохлаждение, серьезных заболеваний, к счастью, не случилось. Нашлись и желающие усыновить кроху камышане.

Теперь котовчанке предстоит суд. Но судебная практика в ее случае такова, что реальных сроков женщинам, бросающим новорожденного ребенка, но имеющим других малолетних детей, - не дают. Учитывают жизненные невзгоды, которые чаще всего толкают отчаянных одиночек на необдуманные жуткие шаги... 


Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
Популярное

На центральном рынке Камышина обезлюдели торговые ряды

Зашел сегодня на центральный рынок Камышина. Не только покупателей, но и продавц...

24.12.2020

У "Победы" на земле продают продукты, как свиньям

По-прежнему на рыночке у "Победы" продают продукты с земли и с тряпок. Как будто...

21.12.2020

Считал, во сколько раз подорожали пирожки с ливером, и со сч...

Случайно увидел на витрине пирожки с ливером, и даже слюну пробило. Купил, съел ...

24.12.2020

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое