Камышин Четверг, 22 февраля
Культура, 09.11.2016 19:00

Камышинские школьники придумали платья-шишки для «Калейдоскопа»

Хотя "Экологическим калейдоскопом" в государственном учреждении "Природный парк «Щербаковский», который находится на территории Камышинского муниципального района, назвали вполне серьезное мероприятие, творчество школьников сложило на нем необыкновенные по красоте узоры.

Например, мальчишки и девчонки презентовали наряды, пропагандирующие любовь к природе, - платья-шишки, платья-початки. Ребячий подиум еще никогда не видел таких оригинальных, стильных и фантазийных моделей.

Конкурсы предполагали также выставку плакатов, защищающих леса, зверей и птиц, презентацию умных поделок из коряжек и камней для утверждения идеи верховенства живой природы над всеми прикладными интересами тех, кто посягает на нее.

Неоспоримыми лидерами и победителями этих интересных и немного неожиданных соревнований стали воспитанники Камышинского Центра развития детей и юношества "Спектр", который расположен в пятом микрорайоне города. Но отличились и мальчишки и девчонки из сельских школ. Юные воднобуераченцы, устьгрязнухинцы и нижнедобринцы показали себя замечательными "природными" модельерами, кудесниками поделок и режиссерами экологических защитных проектов.

                                                                                                        Олег Ерошкин


Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0