Камышин Среда, 24 февраля
Общество, 15.01.2021 06:56

Камышинские спасатели предупредили камышан, что маршрут на машинах по льду Волги может стать последним путешествием в жизни

Настораживающее сообщение Управления по делам ГОЧС и МП администрации Камышина опубликовано по поводу категорического запрета путешествий на машинах по льду Волги. Уточняется, что гидроэлектростанциями, расположенными на территориях Саратовской и Волгоградской областях, при регулировании уровня воды в Волжском водохранилище в плановом режиме произведен сброс воды. Поэтому многих местах лед стал ломаться, и поездка на другой берег реки может стать последним путешествием в вашей жизни. 

Спасатели между тем фиксируют в эти дни отчаянных водителей, которые на личном автотранспорте едут в сторону Николаевского района и обратно. Экстренные службы просят: если вы стали свидетелем такого маршрута или происшествия на реке, то немедленно звоните по телефону:

112 – единая дежурно-диспетчерская служба Волгоградской

области;

4-48-49 или 8-961-686-71-39 – Камышинское поисково-спасательное подразделение ГКУ Волгоградской области «Аварийно-спасательная  служба Волгоградской области».

Как говорится, звоните ради жизни.

Сергей Окунев

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое