Камышин Среда, 24 февраля
Общество, 15.01.2021 06:40

На сайте администрации Камышина появилась информация о первых с прошлого года поручениях главы Станислава Зинченко своим подчиненным

Вчера вечером, 14 января, пресс-служба главы Камышина Станислава Зинченко впервые с прошлого года разместила на официальном сайте мэрии информацию о поручениях градоначальника своим подчиненным.

"Глава городского округа поручил дорожным и коммунальным службам перейти на усиленный режим работы, - сообщила пресс-служба городской администрации. - Станислав Зинченко поставил задачу незамедлительно приступить к очистке автодорог и тротуаров ото льда и обработке поверхности специальными реагентами. Работу он поручил организовать в круглосуточном режиме, максимально задействовать всю имеющуюся технику и кадровый состав".

Также в релизе уточняется, что глава поручил начальнику управления по делам ГО ЧС и МП администрации города организовать места временного пребывания для всех, кто в данный момент находится на стоянках в границах городского округа.

Вызван ли прилив распорядительности Станислава Зинченко визитом губернатора Андрея Бочарова в Камышин 14 января, - остается только догадываться. Но с 30 декабря прошлого года ни о каких деловых шагах градоначальника в открытом доступе ничего не сообщалось. На официальном сайте полмесяца публиковались только портреты главы с его "приветами" по случаю профессиональных праздников виновникам торжеств в "утопающем" в снегу и гололеде городе. 

Ирина Маслова

Фото пресс-службы городской администрации


Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое