Камышин Четверг, 13 июня
Общество, 04.10.2019 14:10

Камышинские учителя супруги Юлия и Андрей Рунковы стали обладателями губернаторских премий лучшим педагогам

Супруги-педагоги Юлия и Андрей Рунковы из Камышина стали обладателями губернаторских премий лучшим учителям региона, которые им вручили в Волгограде в преддверии Дня учителя.

Молодые педагоги работают после окончания Волгоградского педуниверситета в камышинских школах №14 и №17 уже 10 лет. Их ученики души не чают в своих наставниках. Об этом "Блокноту Камышина" рассказали родители ребят.

В торжественной обстановке награды получили 125 просвещенцев Волгоградской области, добившихся высоких результатов в профессии; талантливых педагогов, - сообщается в официальном релизе, опубликованном на сайте администрации Волгоградской области.

Сами же виновники торжества - наши земляки оказались людьми чрезвычайно скромными. Они с большим трудом "решились" на разрешение разместить их семейный снимок на информресурсе, никаких своих побед не афишируют. Стараются быть как можно дальше от прессы.

Глава семьи Андрей Рунков коротко уточнил только для "Блокнота Камышина", что переехали они с молодой женой в Камышин из Волгограда, после вуза. Искренне дорожат делом, которому служат. В их семье растет умница-дочка Маргарита.

Ирина Маслова

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0