Камышин Четверг, 29 февраля
Общество, 27.06.2019 14:46

Камышинский городской суд продолжает слушание дела матери, обвиняемой в том, что в огне погибла ее дочь-малышка

Завтра, 28 июня, в Камышинском городском суде продолжится слушание дела молодой камышанки, двухлетняя дочь которой погибла при пожаре в одной из комнат бывшего общежития на улице Некрасова. По версии следствия, мать двоих детей - младшего школьника  и малолетнего ребенка - накануне пожара проводила время в одном из увеселительных заведений Камышина, употребляла спиртные напитки и вернулась ночью домой в состоянии алкогольного опьянения. Спьяну она заснула. И вскочила только тогда, когда в комнате уже вовсю хозяйничал огонь.

Причиной возгорания стал нагреватель, включенный в не совсем исправный тройник - за таким электрическим прибором был необходим постоянный контроль. Однако с утра нетрезвая молодая женщина не смогла подняться с кровати. Ее сын самостоятельно ушел в школу. А девочка двух лет лежала в своей кроватке. 

Когда дышать от дыма стало невозможно, мать выскочила спросонья из комнаты, а ребенка оставила сгорать заживо.

Первоначально назначенное заседание было отложено на 28 июня - суд истребовал дополнительные доказательства в рамках уголовного дела. Об отложении слушаний "Блокноту Камышина" сообщил пресс-секретарь Камышинского городского суда Владимир Губин.

Председательствует в процессе федеральный судья Ольга Гарькавенко.


Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0