Камышин Понедельник, 04 марта
Спорт, 23.09.2014 20:24

Камышинский марафонец Александр Ивахненко в очередной раз в числе лидеров

Камышинский марафонец Александр Ивахненко в очередной раз в числе лидеров
Волгоградский марафон ветеран без проблем завершил в числе призеров.

Знаменитый на весь Камышин марафонец Александр Ивахненко в очередной раз добился успеха, попав в призеры.

21 сентября Александр Тимофеевич отправился покорять волгоградский полумарафон. Как он сам признался, соревнования в Волгограде его интересуют мало, потому что уровень соперников зачастую слабоват.

В этот раз перед знаменитым марафонцем стояла задача преодолеть дистанцию в 21 097 метров. С подобной дистанцией даже у молодых спортсменов наверняка возникнут проблемы, но только не у Александра Ивахненко. И для того, чтобы ее преодолеть камышанину потребовался 1 час и 54 минуты.

- Подобный полумарафон многие просто не выдерживают. Свой результат считаю средним, потому что сильно не выкладывался и шел своим темпом. Если бы бежал на полную силу, то показал бы лучшее время. По результатам забега награждали пятерых лучших в категории до 34 лет и с 34 до 90 лет. Я с уверенностью вошел в пятерку. Но кубков нам не вручали, мы соревновались на время, - сообщил Блокноту Александр Тимофеевич.

Кроме того, марафонец поделился с Блокнотом и дальнейшими планами.

- 25 сентября в Королеве состоятся соревнования на Кубок России по легкой атлетике. С подобным плотным графиком я справляюсь исключительно волевым путем, разминаюсь минут сорок перед забегом, - подытожил прославленный спортсмен.


Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0