Камышин Вторник, 16 апреля
Спорт, 17.12.2021 19:20

Камышину под занавес года «перепало» пять яхт от правительства; какие еще события спортивного календаря 2021 года запомнились

Правительство России на финише года распределило спортивный инвентарь и оборудование, приобретенное за счет федерального центра, по субъектам Российской Федерации. Комитет по физической культуре и спорту Волгоградской области передал отделению парусного спорта спортивной школы №3 города Камышин 5 швертботов «Оптимист» для более качественной подготовки юных спортсменов. 

Вчера, 16 декабря, яхты прибыли в Камышин и уже переданы отделению парусного спорта нашей спортшколы. Последнее приобретение такого рода спортивного оборудования состоялось 10 лет назад.

Какие еще события скромного на достижения спортивного календаря 2021 года запомнились?

Камышане стали участниками и победителями Чемпионата и Первенства России по парусному спорту, Первенства России по пауэрлифтингу, Всероссийской многодневной велогонки. 

В спортивной школе № 2 провели капитальный ремонт кровли зала на сумму в 3 млн. рублей.

Уровень обеспеченности спортивными сооружениями, исходя из единовременной пропускной способности объектов спорта, составляет 68,7%, - утверждает администрация Камышина в своих отчетах. Однако камышане жалуются, что свободных для посещения спортивных площадок в городе совсем мало. А спортивные секции для школьников стали практически все платными. 

Мария Александровская

Фото Святослава Романюка


Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0