Камышин Пятница, 01 июля
Общество, 10.08.2019 11:21

Кавалер автоледи поджег «Дэу» избранницы после отказа дамы в интиме

Ранее совершенное преступление – поджог автомашины – раскрыли сотрудники уголовного розыска отдела полиции №5 (Ворошиловский район) Управления МВД России по Волгограду. Об этом "Блокноту Камышина" сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области.

2 августа 2019 года в полицию обратилась 30-летняя жительница Ворошиловского района, которая сообщила, что около 05-00 неизвестный поджег ее автомашину «Дэу Нексия».    Полицейские выяснили: злоумышленник разбил в салоне стекло, облил его бензином и поджег автомашину, которая полностью сгорела. Ущерб составил 350 тысяч рублей.

В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий оперативники задержали подозреваемого в совершенном преступлении. Им оказался 45-летний знакомый потерпевшей. Он пояснил, что ранее женщина отказала ему в интимных отношениях, и он поджег ее автомашину из мести.

Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.2 ст. 167 УК РФ – «Умышленные уничтожение или повреждение имущества». За содеянное законодательством предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет. Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
k2