Камышин Суббота, 23 января
Общество, 24.12.2016 16:15

Хитом предновогодних продаж на камышинском рынке стали пуховые мужские рейтузы

Настоящим хитом предновогодних продаж в "пуховом секторе" центрального городского рынка в Камышине стали мужские панталоны - незаменимая составляющая рыбацкой и охотничьей амуниции.

- Когда у меня скупили все козьи шорты, которые я связала, и заказали еще десяток, я просила "Кому это столько?", - рассказала "Блокноту Камышина" местная вязальщица. - И я услышала в ответ, что первая партия моих изделий была принята на "ура" в Берлине, где живут родственники камышинских супругов-заказчиков, и куда они хотят отправить рождественские подарки тем родным и знакомым, кому еще не досталось. Заказчики говорят, что теперь все телефонные разговоры из Германии для них начинаются словами "Вы когда пришлете теплые русские трусы?". Так что я вяжу день и ночь.

Впрочем, и без пересечения европейских границ слава охотничье-рыбацких рейтуз в Камышине удерживается прочно. Эта деталь мужского гардероба в городе, где каждый второй представитель сильной половины человечества непременно рыбак, не нуждается в популяризации. Пуховый "интим"-предмет отлично спасает от лютых морозов в загоне или у лунки.

Понимая запросы местного рынка и перспективы "импортного", исполнительницы шерстяных панталон стали разнообразить их стиль и дизайн. В ассортименте предлагаются как однотонные изделия, так и разноцветные, с добавлением собачьей и овечьей шерсти.  Практичные жены с удовольствием разбирают рейтузы на новогодние подарки своим благоверным.

Несмотря на увеличившийся спрос на "теплые русские трусы", их производители особо цен не задирают. В зависимости от качества шерсти, положенной в основу пряжи, и длины "панталонин"суперподарок для мужчин можно купить 500 до полутора тысяч рублей.

                                                                             Ирина Маслова
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
Популярное

На центральном рынке Камышина обезлюдели торговые ряды

Зашел сегодня на центральный рынок Камышина. Не только покупателей, но и продавц...

24.12.2020

У "Победы" на земле продают продукты, как свиньям

По-прежнему на рыночке у "Победы" продают продукты с земли и с тряпок. Как будто...

21.12.2020

Считал, во сколько раз подорожали пирожки с ливером, и со сч...

Случайно увидел на витрине пирожки с ливером, и даже слюну пробило. Купил, съел ...

24.12.2020

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое