Камышин Среда, 06 июля
Общество, 18.05.2022 08:28

«Хотим немного «привести в чувство» депутата-дачницу, и не только ее», - камышанка

Добрый день уважаемая редакция! Обращаюсь к вам по просьбе членов СНТ  «Гремячье озеро».

Проблема в куче мусора, которая больше месяца находится на обочине дороги и образовалась в результате расчистки участка №29, который недавно приобрела, по нашим предварительным данным, известная депутат Камышинской городской думы.

На неоднократные просьбы председателя СНТ убрать мусор депутат-дачница реагирует раздраженно. Между тем мало того, что эта куча мусора выглядит неэстетично, нарушает противопожарный режим (рядом находится АЗС), портит экологию Камышина (товарищество "прописано" в черте города), так грандиозная куча еще и находится на месте остановки рейсового автобуса №117.

Людям (дачникам, и не только) приходится всячески обходить кучу по проезжей части дороги, что совсем небезопасно! Фото прилагаются.
Очень надеемся, что ваша газета поможет «привести в чувство» депутата от "самой главной" партии и заставит дачницу - народную избранницу уважать народ, обычных дачников, в основном пожилых людей.  

Если же депутат-дачница, которую мы тут постоянно видим, формально не является собственницей участка, а значит и отвратительной кучи рядом, то пусть считает нашу просьбу к ней (и ко всей фракции "главной партии" в Камышинской городской думе) об уборке хлама - наказом избирателей. Помогите, товарищи слуги народа, пожалуйста.
                                                                     
Ася О. (Полные персональные данные автора сообщения в редакции "Блокнота Камышина")

От редакции портала. "Блокнот Камышина" перед публикацией направил информационный запрос на имя председателя Камышинской городской думы Владимира Пономарева, члена фракции "Единая Россия", для возможного получения комментария по ситуации. Ведь прямых контактов депутатов местной думы на протяжении многих лет нет в свободном доступе. Однако спикер и дума промолчали.

куча.jpg
Новости на Блoкнoт-Камышин
1
0
k2