Камышин Суббота, 16 января
Общество, 06.08.2018 12:50

Клиент таксиста попросился сходить за деньгами для оплаты поездки, а вышел из дома с ножом...

Клиент таксиста попросился сходить за деньгами для оплаты поездки, а  вышел из дома с ножом...
 4 августа 2018 года в полицию обратился 37-летний водитель такси - житель одного из хуторов Михайловского района. По словам заявителя, накануне вечером он отвозил домой клиента, и по прибытии к месту назначения мужчина пригласил водителя пройти на территорию его домовладения и подождать, пока тот вынесет деньги для оплаты поездки.

 Однако через несколько минут клиент вышел из дома с ножом и стал угрожать им таксисту, после чего  похитил у него сотовый телефон, деньги в сумме около 3 тысяч рублей и потребовал немедленно отвезти его в Михайловку. Опасаясь за свою жизнь, потерпевший доставил злоумышленника по требуемому адресу, после чего тот скрылся.

Как рассказали "Блокноту Камышина" в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области, в результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий полицейским удалось установить личность и задержать подозреваемого по горячим следам. Им оказался ранее неоднократно судимый 27-летний местный житель. Он сознался в содеянном и пояснил, что совершил преступление с целью улучшить свое материальное положение. Похищенный сотовый телефон правоохранителями изъят, а денежные средства задержанный успел потратить.

 В настоящее время полицейскими в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 162 УК РФ – «Разбой, совершенный с применением оружия». Санкция настоящей статьи предусматривает наказание на срок до 10 лет лишения свободы. Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
Популярное

Неужели больше негде написать про сосульки, кроме как на сте...

Два дня назад наблюдал, как на втором участке через трафарет наносили надпись пр...

12.12.2020

На центральном рынке Камышина обезлюдели торговые ряды

Зашел сегодня на центральный рынок Камышина. Не только покупателей, но и продавц...

24.12.2020

У "Победы" на земле продают продукты, как свиньям

По-прежнему на рыночке у "Победы" продают продукты с земли и с тряпок. Как будто...

21.12.2020

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое