Камышин Суббота, 24 февраля
Культура, 05.04.2014 07:58

Команда СГА - первый финалист камышинской лиги КВН

Команда СГА - первый финалист камышинской лиги КВН
/uploads/news/190/1zkjmgcnwmk.jpg

4 апреля 2014 года в ДК \Текстильщик\ прошла первая финальная игра камышинской лиги КВН. Между собой в этот вечер соревновались следующие коллективы: Те, кто пришел (СГА), Приличные (КТК), Конечная 12-ого (КТИ), Шнейгельбергер (сборная молодежи), Ищу парня (Педагогический колледж) и Двоичный кот (КТИ). Именно эти шесть команд в итоге и поспорят за звание сильнейшей.
Конкурсная программа этого финала была стандартной для местной лиги КВН - \биатлон\ и домашнее задание. В начале коллективы \размялись\, выдав по паре шуток, а уже затем показали свою основную программу. И если первый конкурс принес победу и целый балл команде \Приличные\ из КТК, то домашнее задание резко изменило расстановку сил.
В итоге с суммой баллов в 5,9 из 6 возможных, победила команда КВН \Те, кто пришел\, представляющая Современную гуманитарную академию. В итоге, по сумме баллов по всем конкурсам, победа в первом финале была отдана именно им.
- Игра очень понравилась, потому что на сцене в этот вечер царила дружная атмосфера. В целом было очень много позитива, а каждая команда смогла хорошо подготовиться и выступить соответствующим образом. Также желаю всем удачи во второй игре, - сообщила корреспонденту \Блокнота\ Елена Ковалева из команды \Те, кто пришел\ (СГА).
Напомним, что эта игра была первой из двух запланированных в этом сезоне. Второй финал состоится 26 апреля, где по сумме двух игр будет объявлен победитель камышинских игр КВН. Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0