Камышин Четверг, 29 февраля
Культура, 07.03.2018 12:55

Замкомандира роты Ольга Иванова из Камышинской 56-й десантно-штурмовой бригады стала участницей российского конкурса «Краса ВДВ»

Вчера в Рязани прошел финал первого российского конкурса "Краса ВДВ". Девушки - военнослужащие воздушно-десантных войск со всей страны соревновались в проявлении тех талантов, которые им, в силу их неженской профессии, приходится реализовывать не так часто: приготовить и украсить уникальные салаты, пройти тур танца, раскроить и сшить вручную юбку. Красавицам в камуфляже куда привычнее было выявлять победителей в стрельбе из пистолета - неудобство вызывал в этом виде соперничества разве что изысканный маникюр.  

Героиней сюжета на Первом телеканале, выданного в федеральный эфир сегодня, 7 марта, стала участница конкурса "Краса ВДВ", командир роты 56-й Отдельной десантно-штурмовой бригады из Камышина Ольга Иванова. За очаровательную десантницу приехал поболеть муж, гвардии старший лейтенант Демьян Иванов, тоже военнослужащий 56-й ОДШБР.

Демьян рассказал на камеру, что Ольга влюбилась в него, когда он еще учился. Потом приезжала в Камышин, где Денис уже служил в ВДВ, и "вызывающе" носила десантную тельняшку, предпочитая ее самым романтичным девичьим нарядам.. А немного позже Ольга стала женой молодого человека и десантницей - военнослужащей ВДВ. 

- Сейчас она меня уже по службе обогнала, - признался Демьян. 

Ольга  - замкомандира роты, у нее в подчинении 140 десантников, большинство из них суровые мужчины, которые выполняют приказы хрупкого заместителя ротного беспрекословно....

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0