Камышин Понедельник, 15 апреля
Политика, 09.08.2023 14:17

Конкурс кандидатов на должности глав двух крупных сельских поселений в Камышинском районе составляет по 3 человека на вакантное место

Завершилась регистрация кандидатов на должности глав двух крупных сельских поселений в Камышинском районе - в Саломатино и Семеновке. Как сообщила "Блокноту Камышина" председатель Территориальной избирательной комиссии Камышинского района Наталья Запорожская, конкурс претендентов составляет 3 человека на каждое место.

Раньше "Блокнот Камышина" рассказывал, что стать сельскими главами в Семеновке и Саломатино захотели и прежние главы, и предприниматели из города и села, и представители ИТР, и рабочие. Выборы пройдут в единый день голосования в наступающем  сентябре.

Детальнее анализировать предвыборный расклад для "Блокнота Камышина" Наталья Запорожская категорически отказалась со странными аргументами (под запись): "Мне не нужны комментарии на вашем сайте!". Видимо, это было сказано в каких-то "растрепанных" чувствах, поскольку как опытный председатель ТИК Наталья Запорожская не пожет не понимать, что журналисты запрашивают комментарии руководителей избирательных комиссий вовсе не из тех соображений, нужна ли подобная публичность самим председателям ТИКов. А из тех, насколько необходимы подробности избирателям, активно посещающим информплощадки журналистов.

Хочется рассчитывать, что "вспышка" в Камышинской районной ТИК  имела временное эмоциональное происхождение, и на всю начавшуюся выборную кампанию не распространится.

Ирина Маслова

Фото Святослава Романюка
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0