Общество, 21.10.2021 15:06

Коронавирус косит камышан: новые зараженные, новые покойные...

Сегодня еще 3 смерти камышан пополнили список летальных исходов среди наших земляков. Всех погибших от коронавируса теперь 238.

Вновь заразившихся камышан 16 за сутки, общее число инфицированных 5772.

Обновленные данные коронавирусной статистики сделали Волгоградскую область еще ближе к 100-тысячному рубежу по заразившимся COVID-19.

- За сутки коронавирус в регионе подтвердился у 386 человек, - рассказали специалисты портала СтопКоронавирус. - Зафиксировано 27 летальных случаев. По выздоровлению выписано 299 пациентов.

На сегодня в Волгоградской области зафиксировано 99 883 зараженных коронавирусом, из которых 3 273 скончались от осложнений ковида.

В регистр умерших за прошедшие сутки по итогам вскрытия внесли 25-летнего жителя Волгограда, скончавшегося из-за двусторонней ковидной пневмонии. "Блокнот Волгограду" стали известны подробности смерти молодого человека. Как сообщили в Облздраве, волгоградец с подозрением на острое нарушение мозгового кровообращения был доставлен в больницу в крайне тяжелом состоянии. Выяснилось, что он не был вакцинирован от коронавируса и имел ряд хронических заболеваний, связанных с ведением нездорового образа жизни.  

Виктория Бойко

Фото Святослава Романюка
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

k2