Камышин Четверг, 09 февраля
Происшествия, 24.01.2023 13:44

Кровавая драма в соседнем с Камышинским - Ольховском районе: 23 января сельчанин убил бывшую жену шестью ударами ножа

Следственным управлением СКР по Волгоградской области области возбуждено уголовное дело в отношении 44-летнего местного жителя. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

Как рассказала "Блокноту Камышина" старший помощник руководителя СУ СК России по Волгоградской области Дарья Буянова, вчера, 23 января, 42-летняя женщина прибыла по месту жительства своего бывшего супруга в одно из частных домовладений села Гусевка Ольховского района Волгоградской области. В какой-то момент между бывшими супругами произошла бытовая ссора, в ходе которой подозреваемый, взяв нож, нанес им шесть ударов в различные части тела женщины. Полученные повреждения стали для местной жительницы смертельными, она скончалась на месте происшествия.

Осознав произошедшее, подозреваемый позвонил матери своей бывшей супруги, которой рассказал о трагедии. Женщина вызвала бригаду "скорой помощи" и правоохранителей.

Сейчас подозреваемый задержан в порядке ст.ст.91-92 УПК РФ, с его участием проводится комплекс неотложных следственных действий. В ближайшее время будет решен вопрос об избрании в отношении него меры пресечения.

Елена Алексеева

Фото Святослава Романюка

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
k2